В Тамбовской области сменился глава управления архитектуры и строительства. Новым руководителем ведомства стал Александр Борзых, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Борзых приступил к исполнению обязанностей с 5 апреля. Ранее управление возглавлял Эдуард Никулин.

Причины смены руководства не раскрываются. Ранее Борзых являлся заместителем Никулина.

Александр Борзых родился в октябре 1985 года, имеет высшее образование. Долгое время работал техническим директором в ООО «Землемер–М». С 2017 года занимал должность заместителя начальника управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • теперь город будет процветать и не будет тупых архитектурных решений? не будет микрорайонов с высотками-человейниками без школ? не будет «магистральных» тупиковых улиц?



    • Главное, правильно отмерить территорию, а это он умеет. А собственно архитектурой будут заниматься господа застройщики, у них это проще пареной репы, судя по тому, чем и как у нас в последние десятилетия застраивался город.


  • Нужен единый план городского планирования. И в Тамбове вряд ли найдётся подходящий специалист. Тут полгорода надо сносить. Негде строить и некому. Люди нуждаются в нормальных домах, не в высотках. И если сравнивать с 80 годами прошлого столетия, Тамбов потерял своё лицо, свою идентичность. Вырубили и уничтожили деревья. А какой он был зелёный, когда -то. Расширили дороги. Когда идёшь по городу, особенно в северной части, в глаза бросаются ТРЦ, однотипные высотные дома и широкие дороги, по которым движется бесконечное море автомобилей. Люди перестали ходить пешком по городу. Радости от этого мало. И загазованность, и шум от автотранспорта.

Добавить комментарий

Короткие новости