Новым руководителем управления Роспотребнадзора по Тамбовской области назначена Татьяна Малова. Сегодня она была представлена главой региона Максимом Егоровым на еженедельной планерке.

Предыдущий глава ведомства Владимир Агафонов ушел на пенсию.

Малова в 1998 году окончила Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности медико-профилактическое дело.

Работала врачом-эпидемиологом Центра Госсанэпиднадзора в Белинском районе Пензенской области. С 2005 года – заместитель начальника, затем с 2008 года — начальник территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области, в Каменском, Пачелмском, Белинском, Башмаковском районах.

В сентябре 2015 года была назначена заместителем руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Будет меньше больных и обманутых граждан, больше здоровых и счастливых. А уж коронавирус уж точно с этой дамой мы победим на тамбовщине, хотя бы в Первомайском районе.



  • «с 2008 года — начальник территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области, в Каменском, Пачелмском, Белинском, Башмаковском районах». Сразу вспомнил кафе под Каменкой, в которых доводилось перекусить по дороге на Пензу. Там по каждому можно было сотню протоколов составлять, но год от года ничего там не менялось. Мухи и плохо вымытая посуда наименьшее из зол, что там были.

Добавить комментарий

Короткие новости