В Тамбвской области за минувшие сутки число граждан, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция, увеличилось с 21 до 33. Об этом в четверг сообщили в региональном оперштабе.

«По данным на вечер 9 апреля в регионе 33 подтвержденных случая заболевания коронавирусом (5 из них выздоровели, 12 — подтвержденных ранее случаев, 12 — новых случаев, 4 на домашнем карантине)», — сообщили в оперштабе.

Среди 12 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 5 женщин, 7 мужчин, от 31 до 67 лет. Все прибыли из других регионов или контактировали с прибывшими.

Как сообщалось ранее, наибольшее число заболевших зарегистрировано в Тамбове и Тамбовском районе, среди заболевших есть дети. Состояние большинства пациентов оценивается как удовлетворительное, аппараты ИВЛ не используются.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Неудивительно, у нас в с. Петровское Петровского района на улицах народу стало больше, чем до карантина. Да в дабавок ко всему начальники местных бюджетных организаций заставляют своих сотрудников выходить на работу.


  • В обязательном порядке тестировать на COVID-19 всех пересекающих границу страны, а также близкие контакты уже заболевших, всех выписавшихся из больниц пациентов продолжать помещать на двухнедельный домашний карантин под наблюдением врачей. Китайцы так недавно и поступали, когда уже в Китай стали въезжать заражённые люди из других стран.

Добавить комментарий

Короткие новости