Лаборатория
Лаборатория

Количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Тамбовской области, по данным на 24 июня, составляет 4457, из них 1568 — без клинических проявлений. Об этом в среду сообщает оперштаб по региону.

«За сутки 44 новых случаев. Из них: 13 мужчин, 28 женщин, 3 детей (девочка 10 лет, мальчики 3,17 лет). Возраст взрослых от 21 до 86 лет. Прибывших из других регионов нет, 44 контактных с заболевшими», — говорится в сообщении.

Всего выздоровели 2 503 человека, умерло 20. На госпитализации — 509 человек, из них диагноз «пневмония» у 413 человек.

Тамбовская область в настоящий момент находится на первом этапе снятия ограничений. В регионе разрешена работа магазинов площадью до 400 кв. метров, прогулки и занятия спортом на улице, открыты салоны красоты, парки и скверы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Заведующий лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ Михаил Щелканов, считает, что в Россию может прийти вторая волна коронавируса.
    «Недели через две мы почувствуем на себе всплеск, который наблюдается в европейских странах», — заявил он в беседе с Ura.ru.

    По его словам, рост заболеваемости возможен на европейской территории страны, в особенности в крупных городах. Кроме того, ситуация может ухудшиться во Владивостоке. Вирусолог пояснил, что жители Китая возвращаются на родину из других стран через российский Дальний Восток, что отрицательно влияет на эпидемиологическую обстановку в регионе.
    В свою очередь, директор Института здравоохранения ВШЭ Лариса Попович в комментарии РБК подчеркнула, что распространение коронавируса в России может усилиться, если граждане перестанут соблюдать меры предосторожности.
    Она добавила, что риск завоза COVID-19 из-за границы очень мал.
    «То, что в России не будет сейчас второй волны из Европы, — это пока понятно», — сказала она.


  • Последние шесть дней статистика по выявлению коронавируса в регионе, по количеству нововыявленных человек: 45, 44, 46, 45, 44, 45. А дальше? Дайте, угадаю. Наверное, 44. Я к тому, что статистика странная, наверное, занижается. Не может же она завышаться? Но уже все без масок. Подождали, бы пока плавненько не дошли до 20 или 30 хотя бы.


  • С 23 июня в тамбовском регионе статистика по выявленным ковид 19 следующая
    45, 44, 46, 45, 44, 45, а далее 44, 46, 45, 44. Других цифр и чисел у нас не знают? Это как же так получается? А куда остальные деваются? И почему в Саратове за неделю внебольничную пневмонию выявили у тысячи саратовцев? Прокуратура должна заинтересоваться этой статистикой в Тамбове. Очень странная статистика.


  • Я знаю другие цифры. Возможно к короновирусу они, не имеют отношения, а может и имеют. Но , в похороных компаниях Тамбова , захоронения бьют ВСЕ рекорды за все годы существования. В день только в одной до 20 захоронений!

Добавить комментарий

Короткие новости