Игровое оборудование для детсадов
Игровое оборудование для детсадов

В 44 детских садах Тамбова этим летом установят новое игровое оборудование. Такой подарок городу сделали «Российские коммунальные системы» в рамках благотворительной программы, оборудование уже доставлено в Тамбов и поэтапно отправляется в детские сады для последующего монтажа, сообщает в четверг пресс-служба компании

Среди подарков – песочницы, горки в виде машин и паровозов, домики-беседки, лабиринты, спортивные комплексы и многое другое. Оборудование было закуплено с учетом пожеланий и потребностей каждого конкретного детского сада. Всего на это было направлено 15 миллионов рублей.

«Для нас важно приносить пользу горожанам. Поэтому помимо реализации масштабной модернизации сетей, которая так необходима Тамбову, мы решили посмотреть, что еще будет полезно для города. Так возникла идея сделать подарок маленьким тамбовчанам в виде современных детских игровых комплексов», — рассказал заместитель генерального директор РКС, директор по правовым и корпоративным вопросам Григорий Терян.

Первыми новые комплексы получат детские сады «Семицветик», «Золотой петушок», «Русалочка», «Белоснежка», «Гусельки», «Катюша», «Ягодка», «Огонёк» и «Березка».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости