Мероприятие намечено на 7 января

На территории музейного комплекса «Усадьба Асеевых» пройдет световое лазерное шоу. Мероприятие посвящено Новому году и Рождеству.

Праздничная программа начнется с концерта на открытой сцене в 16 часов. Яркое лазерное шоу начнется в 17 часов.

«Яркое мультимедийное шоу будет состоять из нескольких частей. Этот традиционный рождественский подарок жителям и гостям города дарит руководство Тамбовской области», — сообщила директор музейного комплекса «Усадьба Асеевых» Лариса Булгакова.

Помимо этого для посетителей будут работать торговые ряды с горячим чаем, сладостями и шашлыком. Детей будут развлекать аниматоры.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Выскажу свое мнение. Само по себе мероприятие вполне рядовое. И можно было бы поставить твердую посредственную четверку за традиционные шашлыки песни в стиле русская-народная-блатная хороводная (есть такая невнятная смесь), если бы не место проведения. Оно абсолютно не пригодно для мероприятий такого формата. 1. Идиотизм в головах ответственных за безопасность. Было открыто 2 входа с самой неудобной стороны — набережной. Под мотивом антитеррора закрыли на все праздники вход с Гоголя. Если только речь о безопасности дома г-на Попова то я могу согласиться. А вот лучшей цели для террористов, чем тысячная толпа на входе в 2 ворот придумать сложно. 2. Не чищенные дорожки. Для такого количества посетителей расчищенной площадки недостаточно. Люди шли падая в сугробах. Во времена полного владения территорией кардиосанаторием дорожки чистили по всему парку. Сейчас не осилили почистить даже к мероприятию. При нас женщина упала и сильно ударилась голово о лёд, ибо даже уклоны не догадались посыпать песком. 3. Сцена. Она была расположена в единственно возможном месте на этой территории, но даже онго НЕ подходит для подобных мероприятий. Сама площадка мала. Мешали ледяные скульптуры и «парник» фонтна. 4. Само «шоу». Даже для региона оно СЛАБОЕ и удивительно короткое. Не знаю сколько за него заплатили…. Экран расположили среди веток и сугробов. Люди закрывали друг-другу обзор. Большинству вообще ничего не было видно. 5. Большее количество людей с Чернозёма выезжает за 30 минут. Тут же выезд не был организован должным образом. (можно было временно сделать одностороннее движение). ИТОГО: Такое мероприятие нужно проводить хотя бы на площади музыки, где всем было бы видно. Увеличить посещение музея толпой с детьми и кушающими недожаренный шашлык вряд ли удастся. Мероприятие не того формата. В качестве хорошего примера могу привести детский бал, который действительно был ОЧЕНЬ хорошим. И по оригинальности сценария и по костюмам и удивительно в формате учреждения. Подобные массовые гуляния не должны проводиться в таких местах. Для этого как раз и нужны большие парки. (может со временем тот же Олипийский.) И ущерба комплексу меньше будет. Я не знаю почему место проведения именно Асеевская усадьба. Это уже даже не пиар на деле восстановления прошлого, как это было в первые годы. Это скорее непонимание элементарных принципов проведения мероприятий. Буду писать письмо в управление культуры и мэрию. Пусть пересмотрят место проведения и подход к организации.


  • Рядовое мероприятие, на твердую четверку?))))) Натянули засратое покрывало, на нем спроэцировали какую то херь и слава богу, не кто , опять не помер от шашлыков. Впрочем о вкусах не спорят.

Добавить комментарий

Короткие новости