Самолет
Самолет

Тамбовское УФАС выдало предупреждение авиационной компании «РусЛайн». Крупнейшего российского перевозчика обвинили в злоупотреблении доминирующим положением в регионе, сообщили в пресс-службе ведомства.

Оказывается, цены на билеты по маршрутам «Тамбов-Санкт-Петербург-Тамбов» и «Тамбов–Москва–Тамбов» зависели не от затрат компании, а от времени суток. На эту несостыковку обратил внимание клиент компании. В ведомстве отмечают, что подобные действия являются экономически необоснованными и нарушают Закон о защите конкуренции.

«РусЛайн» необходимо прекратить злоупотребление доминирующим положением в срок до 29 декабря 2018 года — установить экономически обоснованные тарифы на маршрутах «Тамбов-Санкт-Петербург-Тамбов» и «Тамбов-Москва-Тамбов»», — сообщили в региональном управлении ФАС.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3


  • Можно как анекдот рассказывать. Шайка воров , залезла к людям в карман и украла миллионы рублей. Через какое то время им говорят? ай яй яй, так не хорошо делать, предписываем вам прекратить воровать. Ладно, мы так больше, пока не будем, отдохнем немного.
    Нормальное государство, посадило бы всю эту сучью свадьбу, на их же самолет и отправила бы в тайгу , осваивать целину , лет на 15 с конфискацией.

Добавить комментарий

Короткие новости