Дистанционное обучение
Дистанционное обучение

Региональный оперативный штаб продлил дистанционное обучение для учеников 5-8 классов тамбовских школ до 21 ноября включительно. Об этом в пятницу сообщает управление образование и науки Тамбовской области.

«Данная мера вводится для разобщения детских коллективов, так как в настоящее время среди учащихся 5-8 классов отмечается наибольший процент заболеваемости. Кроме того, в классах среднего звена обучение по основным учебным предметам осуществляют одни и те же учителя, что дает возможность составить оптимальное расписание на данный период времени», — сообщает ведомство.

Ученики 1-4-х и 9-11-х классов по-прежнему продолжат обучение в обычном режиме. «Дальнейшее решение о формате организации образовательного процесса в тамбовских школах будет принято региональным оперативным штабом в зависимости от сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуации», — пояснили в упробрнауки.

По данным регионального оперштаба, в Тамбовской области зарегистрировано 11 189 случаев новой коронавирусной инфекции, прирост за сутки составил 112 человек — это абсолютный максимум с начала пандемиии. В больницах региона находятся 721 человек, из них диагноз «пневмония» у 691 пациента.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости