Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин выразил соболезнования в связи с гибелью своего заместителя Глеба Чулкова, который сегодня утром скончался после падения с пятого этажа. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба главы региона.

«От имени администрации области и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам Глеба Игоревича», — говорится в соболезновании.

Сегодня утром Чулков, находящийся под домашним арестом по делу о мошенничестве, был найден мёртвым. Тело чиновника обнаружено около 6 утра под окнами многоэтажного дома его матери, где он отбывал меру пресечения.

По данному факту СУ СК по Тамбовской области начало процессуальную проверку.

Уголовное дело Чулкова связано с захватом рынка в городе Рассказове, являющегося государственной собственностью. В мае этого года в рамках расследуемого дела были арестованы генеральный директор АО «Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области» Андрей Блудов и директор ТОГУП «Рассказовский рынок» Сергей Клемешов. В середине октября оперативники задержали самого Чулкова. По решению суда, вице-губернатор был отправлен под домашний арест.

Глеб Чулков возглавлял комитет по управлению имуществом Тамбовской области с 2004 года. С 2008 года занимал должность заместителя главы администрации области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости