COVID-19

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин поручил сделать тестирование на коронавирусную инфекцию по показаниям бесплатным. Об этом во вторник сообщает пресс-служба администрации региона.

«Я неоднократно подчеркивал, что жизни и здоровье людей – высший приоритет. Недопустимо, чтобы заболевшие люди сами искали возможность сделать тест на коронавирус, да еще и за деньги. Всем, кому по показаниям требуется тестирование, необходимо проводить его оперативно и бесплатно», — приводит слова главы региона пресс-служба.

Никитин подчеркнул, что в области необходимо увеличить существующий охват тестирования на COVID-19. По данным тамбовского Роспотребнадзора, ежесуточно в регионе делают порядка 1,5 тыс. тестов, 500 из которых приходится на частные медцентры.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • делают только тем, кто уже почти умирает. власти явно решили пустить ситуацию на самотек — переболеют все, сильные выживут. слабые и потребители бюджета — вымрут. зачем пенсию платить?


  • Государство , выкупила за 1,5 миллиарда , производство (ооо Кит) по изготовлению масок. Выкупила за наши средства, но оплачивать расходы всё равно нам, а потом ещё и прибыль надо принести. На население надежда плохая, народ беден и коварен, маски будет стирать и носить по новой, какой же тут навар? По этому вся надежда на различные бюджетный шаражки и мед учреждения, куда вагонами будут везти , золотые маски. А для этого нужна пандемия , как некогда. По этому думаю эта канитель еще долго будет. И ковид 20 изобретут , если еще пару заводиков прикупят.


  • Не сколько не удивлюсь, что в транспорт и магазины, без теста на кавид не будут пускать. Ведь это производство тоже кто то должен оплатить.

Добавить комментарий

Короткие новости