Ученики 5-11 класса с 14 декабря снова переходят на дистанционное обучение из-за роста числа заболевших ковидом. Соответствующее решение в пятницу принял региональный оперштаб.

«Региональным оперативным штабом по борьбе с распространением коронавирусной инфекции согласовано решение о переводе учеников с 5 по 11 классы школ города Тамбова на дистанционное обучение с 14 декабря. Такой формат обучения продолжится до 25 декабря 2020 года», — говорится в сообщении оперштаба.

По данным на 11 декабря, в Тамбовской области зарегистрировано 14 661 случай новой коронавирусной инфекции, 137 из которых зафиксированы в минувшие сутки. На госпитализации находятся 817 человек, из них диагноз «пневмония» у 783 человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Дети заражают друг друга и учителей, родителей, бабушек, дедушек, закрытие школ — правильный шаг, ведь иначе дети могут стать переносчиками вируса и заразить всех остальных.


    • Почему тогда в Хабаровске не вымер народ, хотя они дружно из месяца в месяц толпами гуляют. Лучше раскажите как люди умирают в ожидании скорой и как лекарства ищут.


      • Хабаровск-исключение из правил.Как говорят учёные и прочие профессора кислых щей-коронавирус гибнет при высоких температурах.Вот поэтому управлять городом и назначили лучшего банщика и короля парилок из ЛДПР.
        После массовых акций протеста он сам заводит всех хабаровчан в парную и ностальгируя по заднице своего шефа,лично хреначит веником жителей,выбивая их них все микробы.

Добавить комментарий

Короткие новости