В Тамбовской области за минувшие сутки было выявлено 115 новых случаев заболевания коронавирусом. Это абсолютный максимум за весь период пандемии. Пиковое значение приходилось на 11 мая, когда в регионе был зарегистрирован 91 случай.

«115 новых случаев сегодня. Из них 30 мужчин, 79 женщин, 6 детей», — говорится в сообщении оперштаба.

Всего в Тамбовской области на 17 ноября зарегистрировано 11645 случаев заболевания коронавирусом, в больницах региона находятся 725 человек, из них диагноз «пневмония» у 697 человек. Ранее губернатор сообщил о том, что в реанимационных отделениях области с тяжелой формой пневмонии находится почти 60 человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Как выход из ситуации-провести ещё одно пеньковое голосование(с предварительной дезинфекцией пеньков) по обнулению данных по заболеванию.



  • «Если ковид лечить и за больными наблюдать, то это совсем не опасное и не смертельное для большинства людей младше 80 лет заболевание. Беда, что у большинства населения России нет доступа к КТ, в провинции в больницах кончился дексаметазон, проблемы с кислородом, с доступом к лекарствам и количеством врачей. А если ковид не лечить, лекарств от воспаления легких (в случае его возникновения) не принимать и не пить кроворазжижающих лекарств от образования тромбов, то смертность от него возрастает катастрофически.

    Проблема в том, что для большинства россиян, особенно в провинции современная медицина недоступна после оптимизации, с лекарствами проблемы после введения дурацкой маркировки, а врачей и больничных коек банально не хватает. И вина в этом властей экономящих на медицине ради разворовывания бюджетных денег».

Добавить комментарий

Короткие новости