ДТП в Петровском районе Тамбовской области 17 августа
ДТП в Петровском районе Тамбовской области 17 августа

Старшное ДТП с микроавтобусом, в результате которого пострадали восемь человек, еще один погиб, произошло сегодня ночью в Петровском районе Тамбовской области. Об этом во вторник сообщает пресс-служба УМВД по региону.

«На 343 километре автодороги «Орел — Ливны — Елец — Липецк — Тамбов» водитель автомобиля «Ауди-А7», житель города Липецка при выезде со второстепенной дороги на главную допустил столкновение с микроавтобусом «Мерседес-Бенц», который управлял житель Орловской области. От удара транспортные средства выехали за пределы проезжей части в кювет и опрокинулись. В результате происшествия погиб 30-летний пассажир микроавтобуса, еще восемь человек получили ранения», — сообщает пресс-служба.

ДТП в Петровском районе Тамбовской области 17 августа
ДТП в Петровском районе Тамбовской области 17 августа

По данным ТАСС, в настоящий момент все пострадавшие госпитализированы. «Восемь человек были доставлены в больницу, детей среди них нет, четыре [поступили] в реанимацию, у них состояние тяжелое, стабильное», — сказал собеседник агентства. По его словам, еще четыре человека с травмами легкой степени тяжести находятся в травматологическом отделении. «У них ушибы. Они находятся в травмотделении», — сообщили в региональном департаменте здравоохранения», — сообщили в облздраве.

По данному факту следственным отделом МОМВД России «Мичуринский» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости