ДТП под Тамбовом 3 июля

Две иномарки столкнулись сегодня утром на 452 км автотрассы Р-22 в Тамбовском районе Тамбовской области. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе трое детей, еще одна девочка 9 лет скончалась. Об этом журналистам в субботу сообщили в пресс-службе МЧС по Тамбовской области.

ДТП под Тамбовом 3 июля
ДТП под Тамбовом 3 июля

Как рассказали в УМВД по Тамбовской области, по предварительным данным, автомобили Рено и Сузуки столкнулись при обгоне по касательной. «Между двумя развязками на Воронеж и Москву имеется затяжной поворот. «Рено Меган» двигался со стороны воронежской развязки, совершает обгон, пытается уйти на свою сторону, цепляет на обочину и выходит на встречку. Навстречу едет «Сузуки Гранд Витара», в которой находилось трое детей, они направлялись на море отдыхать из московского региона. Внедорожник пытается уйти на правую обочину, удар приходится на левую сторону «Сузуки», «Рено» при этом загорелось, обе машины ушли в кювет», — сообщили в полиции.

ДТП под Тамбовом 3 июля

Как уточнили в УМВД, трое пострадавших детей 2004, 2016 и 2017 года. В настоящий момент все пострадавшие направлены в больницы города Тамбова. Девочка 2017 г.р. находится в тяжелом состоянии. С пострадавшими работает главный психолог ГУ МЧС по региону.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости