Сотрудники МЧС обнаружили тело шестого погибшего в результате столкновения грузопассажирской «Газели» и фуры «Фотон», которое произошло сегодня рано утром на трассе Р-22 в Сампурском районе Тамбовской области. Тела пострадавших сильно обгорели.

«Обнаружено тело шестого погибшего из «Газели». Личности всех шестерых установлены, это мужчины 1985, 1998, 1975, 1988, 1986, 1985 года рождения», — сказали в МЧС.

По данным пресс-службы, все они рабочие строительной компании, работали вахтовым методом, возвращались с Волгограда. Водитель грузовика находится в тяжелом состоянии в больнице.

Как сообщили в СК по региону, по данному факту, с целью установления возможного наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), следственными органами СУ СК РФ по Тамбовской области организовано проведение доследственной проверки.

Напомним, лобовое столкновение «Газели» и «Фотона» произошла сегодня утром на 499-м километре федеральной трассы Р-22 вблизи села Павловка Сампурского района Тамбовской области. По предварительной версии, водитель «ГАЗели» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение. От удара «ГАЗель» загорелась.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости