Владимир Синеглазов
Владимир Синеглазов

Сегодня от коронавируса скончался 61-летний Владимир Синеглазов, признанный в 2009 году самым сильным человеком в России. Свои ппоследние дни он провел в коме в реанимации, из которой уже не вышел.

Днем ранее от коронавируса умерла сестра Синеглазова.

Владимир Синеглазов – ельчанин. В общей сложности он установил 26 мировых рекордов, за что был признан самым сильным человеком России. В Европе гимнаста из Липецкой области прозвали Королем шпагата.

Силовая карьера Владимира Синеглазова продолжалась в общей сложности 30 лет – с двадцати до пятидесяти. Спортивные снаряды для него делали под заказ — это были гири весом до 90 кг.

Синеглазов развил свои способности до невероятных масштабов. Так, например, он становился на шпагат, опираясь на два стула и при этом удерживая на себе другого тяжелоатлета. На протяжении длительного времени ельчанин гастролировал с Театром силы, показывая уникальные трюки. Однако карьера завершилась 10 лет назад, так как Синеглазова начало подводить здоровье. На фоне постоянных нагрузок у него разрушались суставы ног, из-за чего о силовом спорте пришлось забыть.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3


    • — Что вы можете сказать тем, кто все еще сомневается в необходимости вакцинации от ковида?

      — Скажу так — ребята, кончайте, у нас и без вас хватает работы. патологоанатом С.Повзун


      • 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор Общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы.
        СМИ сообщают, что Сергей Сусликов был привит двумя компонентами вакцины против ковида. Вакцинация была неизбежна, так как требовалась от сотрудников предприятия в обязательном порядке. Распоряжение об отстранении от работы непривитых сотрудников после 15 сентября подписал сам Сусликов до своего заболевания. Скрин части документа с подписью Сусликова опубликован в соцсети ВКонтакте пабликом «Вуктыльский трамвайчик».

Добавить комментарий

Короткие новости