Фото с сайта fb.ru

Главный государственный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Анна Попова постановила запретить развлекательные мероприятия и работу общественного питания с 23.00 до 6.00.

«Запретить юридическим лицам индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание в период с 23.00 до 06.00 часов», — говорится в ее постановлении, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации во вторник.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3


  • — До этого некоторые эксперты предполагали, что спад начнется в октябре. Однако уже ноябрь — и мы видим лишь реальный рост, — говорит младший научный сотрудник в ИБХФ РАН Александр Кудрявцев. — Сейчас мы только вступаем в фазу экспоненциального роста.

    Но! Предупреждаю, официальная статистика будет чисто физически не способна отразить весь тот легион жертв, который нас будет ждать. Начнется коллапс медицины и экономики. Те, кто в угоду своим экономикам выберет принесение в жертву стариков и слабых, в итоге потеряет и жизни, и экономику. Увы, но это неизбежность. Однако если будет вовремя введен карантин, то потом нас ждет быстрый рост, восстановление. Потому что невосполнимые потери будут минимальны. Это продемонстрировал нам Китай.


    • Китай давно забил на карантин и все прекрасно живут и не мрут пачками. В Швеции тоже все хорошо без карантина. После митингов в Хабаровске тоже не заметно повальной смертности. Так что Ваши предположения опровергаются фактами. Здоровый образ жизни — вот что основное в борьбе с респираторными заболеваниями.

Добавить комментарий

Короткие новости