Прожиточный минимум
Прожиточный минимум

Прожиточный минимум в Тамбовской области на III квартал этого года увеличился на 168 рублей и составил 8861 рубль. Соответствующее постановление подписали в администрации региона.

Для трудоспособного населения он составляет 9629 рублей, для пенсионеров — 7425 рублей, для детей — 8807 рублей.

Величина текущего прожиточного минимума используется при расчете размеров различных социальных выплат и при решении вопроса об их назначении.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • Да теперь уже плевать. Недавно несменяемый пообещал,что скоро мы все попадём в рай,а «они» просто так сдохнут.После этих слов я уже теоретически там,то есть на седьмом небе от счастья. Подспудно гложет мысль,а кто такие «ОНИ»? Укрохохлы? Пиндосы? Игил? Жидобандеровцы? Сомалийские пираты? Племена с берегов Амазонки? Чем больше я для себя перечислял наших потенциальных врагов,тем больше понимал,что друзей у нас ни хрена не осталось. Если только Гондурас и Габон и то,только потому,что они ещё резвятся на своих пальмах и не знают о нашем существовании. То есть возьми грёбаный глобус,крутани его,ткни пальцем с закрытыми глазами,и один хер,попадешь в нашего врага. Ну ладно,назовём их всех неверными или шайтанами. Так вот,после слов гаранта о путешествии в рай,я быстренько сгонял в магазин за новой дорожной сумкой для самого необходимого,заодно прикупил и косточковыкалупыватель. Буду там есть райские фрукты и ласкать девственниц. А остальные пусть тут живут на прожиточный минимум и пусть здесь в аду ,на земле их жарят на сковородках и яхтах черти,то есть депутаты с олигархами.


Добавить комментарий

Короткие новости