Следственный комитет
Следственный комитет

Тамбовский СКР начал проверку по факту гибели девятилетнего мальчика, найденного погибшим в насыпи с песком в Котовске Тамбовской области, возбуждено уголовное дело. Об этом в пятницу сообщается на сайте СКР по региону.

По данным полиции, мальчик пропал накануне 9 мая, в тот же день правоохранительные органы начала поиски ребенка. По данным следствия, тело школьника без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено сегодня утром местным жителем.

«Ребенок находился в гостях у бабушки, которая проживала неподалеку от места обнаружения тела, и приходил играть туда в песок. По данному факту Тамбовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности)», — говорится в сообщении.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины смерти ребенка. Следователи и следователи-криминалисты следственного управления продолжают работу на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости