Юрий Анциферов
Юрий Анциферов

Преподаватель МГИМО Юрий Анциферов подал документы на участие в выборах в Госдуму по Рассказовскому округу №178 от Партии роста. Об этом он в понедельник сообщил на своей странице в ВКонтакте.

«Сегодня предоставил документы на участие в выборах в Госдуму по 178 (Рассказовскому) округу. Уверен, что у людей должна быть альтернатива. Все мои соперники участвуют в выборах разных уровней на профессиональной основе регулярно на протяжении последних 10 лет. Пора разбавить их «живой кровью». Иду на выборы без невыполнимых обещаний и затёртой из года в год программы всеобщего благоденствия», — сообщил он.

Ранее о своем участии в выборах в Госдуму по 178-му округу объявили действующий депутат Госдумы Александр Поляков из «Единой России» и депутат Тамбовской гордумы Артем Александров из КПРФ.

Партия роста — официально зарегистрированная российская либерально-консервативная политическая партия. Лидером и председателем партии является уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов. Партия роста обладает так называемой парламентской льготой. Это означает, что партии для участия в думских выборах не нужно собирать подписи.

Указом президента России выборы депутатов Госдумы восьмого созыва назначены на 19 сентября. С учетом пандемии коронавируса ЦИК РФ принял решение провести голосование в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости