Строительство новой спортплощадки. Фото Марины Соломатиной
Строительство новой спортплощадки. Фото Марины Соломатиной

На севере Тамбова появится новая многофункциональная спортивная площадка, где летом можно будет играть в футбол или воллейбол, а зимой — кататься на коньках. Ее строительство ведется на Мичуринской, 197 «В».

Ранее местные жители неоднократно просили местные власти привести эту территорию в порядок и разбить на заброшенном пустыре зону для занятий спортом.

«В адрес администрации города поступало очень много обращений по этой территории. И Максим Юрьевич [Косенков] решил выполнить волю горожан и необходимое финансирование было направлено на строительство спортивного сооружения», — сообщил директор МБУ «Спецтехуниверсал» Юрий Клинков.

Новая спортплощадка будет иметь мягкое покрытие, на которое нанесут разметку. Кроме того, территорию полностью оградят, чтобы во время игры мяч не вылетал за пределы площадки.

Всего к началу декабря подобные площадки появятся по шести адресам: помимо Мичуринской, 197 «В», их построят на Ивана Франко, 18; Астраханской, 187; в парке Победы; сквере им. Сенько и территории на пересечении улиц Рабочей и Володарского.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости