Двое мужчин подрались на севере Тамбова из-за покоса травы во дворе. Соответствующее видео появилось в социальных сетях.

На нем один из мужчин заставляет мастера по покосу травы прекратить работу, так как шум триммера якобы мешает спать его ребенку. Косарь пытается объяснить, что у него график и он не может прервать покос. После нескольких минут разборок на повышенных тонах завязывается драка.

Стоит отметить, что пользователи соцсетей в конфликте поддержали газонокосильщика.

«Я за газонокосильщика , человек на работе», «У меня тоже ребёнок спит и именно в это время начинают косить, сверлить, орать соседи, включать музыку и т.д. И что теперь ходить на всех кидаться? Я понимаю, если бы он косил в 12 ночи, конечно, прав тот, кто косит», — пишут в комментариях тамбовчане.

В настоящий момент покосом травы в Тамбове занимается муниципальное учреждение «Спецдорсервис». В этой работе по всему городу задействовано свыше 70 рабочих. За сезон, по данным властей, было окошено почти 2 млн кв. метров городских территорий.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3


  • Сейчас даже в деревнях траву косят кто в 6 утра, кто в 10 вечера. И никто никого не бьет, а в городе вообще странно подобные претензии слышать. Тут в принципе все шумит, гудит, бренчит. С другой стороны я бы воспользовался услугами этого психа в отношении глухих меломанов на опущенных ведрах.


  • У нас у дома покосили траву, теперь вместо зелёной травки сухая стерня, лучше бы не косили её, ведь если покосили, надо поливать, иначе как? А ведь было красивое разнотравье, как на лугу, и всё цвело, и бабочки летали, и вместо выхлопов с дороги пахло травой и цветами, да и собачьих отходов и пакетов пластиковых не было видно.

Добавить комментарий

Короткие новости