Временно исполняющий обязанности главы администрации области Максим Егоров свой первый рабочий день начал с совещания с главами муниципалитетов по подготовке жилищно-коммунального комплекса к отопительному сезону. В работе совещания также ринимают участие руководители ресурсоснабжающих организаций, сообщает пресс-служба области.

Ранее тамбовские власти сообщали о том, что к теплу в регионе подключены почти 98% учреждений социальной сферы и 85% многоквартирных домов. При этом пока холодными остаются батареи в четырех детских садах Тамбова и двух — Знаменского района, а также трех школах Тамбове и четырех школах в Знаменском районе. Из 417 медицинских учреждений фактически отапливаются 400.

Если говорить о многоэтажках, то тепло пришло в 3096 из 3664 домов. Подключение многоквартирных домов к теплоносителю продолжается в городах Тамбов, Котовск и Мичуринск, а также в Знаменском, Никифоровском и Тамбовском районах.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Одна осталась надежда, что Максим Егоров добьется строительства путепровода по Рассказовской трассе. Не великого проекта с гостиницами, многокилометрового объезда — а простого мостика, хотя бы на 2 полосы. Максим Егоров — МЫ ВЕРИМ в ВАС!!!


  • Где тепло по улице Мичуринской 165? Сегодня на улице ночью было +1, когда будет тепло? Где горячая вода? Месяц в кране нет горячей воды, обещали 30 сентября и где она?


  • Максим Егоров, мягко говоря остался в ШОКЕ , после того как увидел , что на дворе октябрь , а пол Тамбова перекопано. Но почему же шок , не вызывает то , что за то что пол Тамбова в октябре перекопано и многие нац проекты провалены , а бывший губернатор получает место в совете федерации? Это разве не ШОК?

Добавить комментарий

Короткие новости