Фото с сайта Избирательной комиссии Тамбовской области.

Депутат Государственной Думы РФ VII созыва, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев официально зарегистрировался кандидатом на выборы в новый состав парламента страны по одномандатному избирательному округу № 177 в Тамбовской области.

Решение о регистрации вынесла избирательная комиссия Тамбовской области.

«Наша задача вывести Тамбовскую область в лидеры страны по социально-экономическим показателям. Все возможно, если нам удастся добиться взаимопонимания и взаимодействия между властями муниципального, областного и государственного уровня. Я убежден, что это реально!» – сказал лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

На место в представителя от этого округа претендуют еще девять кандидатов. Среди них кандидат от «Новых людей» и индивидуальный предприниматель Никита Пересыпкин, временно неработающая Ирина Чхаидзе («Зеленая альтернатива»), помощник нотариуса Юлия Удалова («Гражданская платформа») и гендиректор московской ритуальной компании Денис Маршавин (Российская партия пенсионеров).

Напомним, что всего в Тамбове зарегистрировано 16 кандидатов от 12 политических партий для участия в сентябре в выборах депутатов Госдумы восьмого созыва. Выборы в Госдуму пройдут уже этой осенью, голосование продлится с 17 по 19 сентября. В этот же период состоятся выборы в Тамбовскую областную думу и местные законодательные органы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости