Ранее местные жители указывали на многочисленные разрушения тротуров в Майском

Компания «Стинэк» приступила к гарантийным работам по ремонту тротуаров в микрорайоне Майский на севере Тамбова. На некоторых участках рабочие полностью сняли асфальтовое покрытие, чтобы положить новое. Об этом «Новому Тамбову» сообщил директор компании-подрядчика Владимир Комаров.

«Работы ведутся в рамках гарантии второго этапа строительства дорог в Майском. На отдельных участках асфальт на тротуаре снимают полностью, его там заменят. В тех местах, где тротуары были разрушены самими жителями во время строительных работ, мы ничего устранять, естественно, не будет. Это уже ответственность самих жильцов. А таких мест в Майском, надо сказать, достаточно много», — сообщил Комаров.

Он уточнил, что еще зимой они передали на баланс в администрацию Тамбовского района дороги, построенные по первому и второму этапу. Районные власти обязаны были отторговать уборку этих улиц, но до настоящего времени почему-то не сделали этого.

Напомним, в настоящий момент в Майском ведется строительство так называемого четвертого этапа строительства дорог (этап №3, планируемый к строительству на 2020 год был пропущен). В рамках него в микрорайоне сейчас асфальтируются дороги по таким улицам, как Александровская, Хлебная, Коломенская, Отрадная, Кедровая.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости