Haval F7

Компания Haval отозвала в России 16 075 кроссоверов F7 и F7х после серии самовозгораний, зафиксированных ранее в Ханты-Мансийском автономном округе. В автомобилях будут заменены дефектные топливные трубки, сообщается на сайте компании.

«Вероятно нарушение герметичности топливной системы некоторых автомобилей при низкой температуре в связи с потенциальной возможностью повреждения топливных трубок при транспортировке. ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» произведет замену топливных трубок между насосом низкого давления и топливным фильтром в рамках отзывной кампании. Работы будут проведены в официальных дилерских центрах Haval и будут бесплатными для владельцев транспортных средств», — говорится в сообщении на сайте Haval.

Под сервисную акцию попали все машины, реализованные в период с мая 2019 по январь 2021 года.

Отзыв стартовал 20 января. Информации о нём на сайте Росстандарта пока нет. VIN-коды дефектных автомобилей также не упоминаются и в сообщении марки Haval. Для уточнения, попадает ли ваш автомобиль под действие кампании, лучше связаться с дилерским центром по телефону.

В конце декабря 2020 года пользователи интернет-форума Haval F7 Club сообщали о пяти случаях пожаров в кроссоверах F7 и F7x в России. Видео двух из них опублико­ваны. Все инциденты произошли в одном регионе, где стояли сильные морозы: машины горели в Сургуте, Нефте­юганске, Ханты-Мансийске и Нижневартовске.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости