Привлечение авиации в поисках
Привлечение авиации в поисках

Авиация и военные привлечены к поискам подростка, пропавшего 8 мая в Сосновском районе Тамбовской области. Об этом в пятницу сообщает СК по региону.

Ранее по факту исчезновения 17-летнего подростка следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мальчик ушел из дома бабушки к друзьям 8 мая и до сих пор его местонахождение не установлено. Уезжать куда-либо несовершеннолетний не планировал, заболеваниями, которые могли бы привести к скоропостижной смерти, потери памяти или нарушению ориентирования во времени и пространстве, не страдал.

Поисковая операция
Поисковая операция

«В процессе поиска подростка применяются беспилотные летательные аппараты. Для обследования находящихся в селе водоемов и протекающей рядом реки Челновая привлекались водолазы пожарно-спасательного центра, а для обследования непроходимых участков местности — вертолет», — сообщили в СК.

Кроме того, к масштабным поискам подростка, помимо правоохранительных органов и криминалистов следственного управления СК, привлечены военнослужащие, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» и добровольцы.

Привлечение военных к поискам
Привлечение военных к поискам
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости