«Лиза Алерт» открыла в Тамбове школу безопасности

"Школа безопасности" Лизы Алерт
«Школа безопасности» отряда Лиза Алерт

«Лиза Алерт» открыла в Тамбове школу безопасности. На уроках будут говорить с детьми о том, что делать, если ты потерялся на улице или в лесу, как вести себя в торговом центре, если потерял родителей из вида, и у кого можно попросить помощи. Первые занятия уже прошли на минувшей неделе в языковом центре «Диалог Плюс».

«Все эти и многие другие вопросы необходимо не только обсуждать с ребенком, но и обучать, показывать, добиваться запоминания тех или иных действий», — отмечают в «Лизе Алерт». — Лекции рассчитаны на детей в возрасте от 5 до 10 лет. Все мероприятия проводятся абсолютно бесплатно».

Оставить заявку на проведение лекции в детском саду или школе можно по телефону горячей линии Лиза Алерт 8-800-700-54-52.

«Лиза Алерт» — общественная организация, занимающаяся поиском пропавших детей, основана в 2010 году. За прошлый год отряд «Лиза Алерт» провел 481 детский поиск, из них 18 человек не найдены, 12 погибли.

Ранее спасательный отряд «Лиза Алерт» разработал мобильное приложение для оперативного информирования о поисках людей. Пользователь, установивший приложение, регулярно получает оповещение, если в его регионе пропал человек. В программе даются ориентировки на пропавшего и ареал поиска. В новостную ленту приложения пользователи могут добавлять свою информацию о разыскиваемом человеке. Приложение бесплатное и доступно в AppStore и Google Play.

Светлана Романова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...