Тинькофф РПЛ. Сезон 2020/21. 9 тур. «Тамбов» — «Спартак» (0:2). «Тамбов» — «Спартак» (0:2). Фото с сайта ФК «Тамбов»

Футболисты «Тамбова» готовы бойкотировать матч со «Спартаком» в Москве, если до этого времени не решится вопрос по выплате долга, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

«Да, это правда, такая вероятность существует. Во вторник у меня была встреча с игроками, настроены они решительно. Хотели не выходить уже на субботний матч с «Краснодаром», однако удалось их убедить сыграть эту встречу и игру следующего тура с «Уфой». Футболистов прекрасно понимаю: у всех есть семьи, дети, обязательства, которые нужно выполнять. За какой период долг? От области мы не получали финансирования с июня. За летние месяцы руководство клуба закрыло долг по зарплате перед игроками своими силами, сейчас нужно платить за сентябрь и октябрь. При этом сотрудники клуба, персонал не видели денег гораздо дольше. Это очень тяжело. Надеемся на то, что руководство области выделит деньги, которые были запланированы на команду для участия в чемпионате сезона-2020/2021», — цитирует «Чемпионат» спортивного директора ФК «Тамбов» Павла Худякова.

Игра со «Спартаком» запланирована на 5 декабря в столице на стадионе «Открытие Арена». Начало встречи запланировано на 16:30 (мск).

В настоящий момент «Тамбов» занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 12 очков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости