Задержанный
Задержанный

В Тамбове 23-летний житель Запрудного проезда в мкрн Телецентр угнал на улице Рылеева автомобиль, а до этого незаконно проник в другое авто в собственном дворе, однако завести его не смог. Парня задержали по горячим следам, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

«Накануне в дежурную часть полиции поступила информация об угоне автомобиля. Тамбовчанин припарковал машину рядом с местом проживания в Запрудном проезде. Ночью житель соседнего дома решил прокатиться на чужом транспорте, проник в салон, однако завести автомобиль ВАЗ-2105 ему не удалось. После чего он пошел на Рылеева, проник в другой чужой автомобиль ВАЗ-2106 и, соединив напрямую провода зажигания, осуществил задуманный угон», — сообщили в полиции.

По отпечаткам пальцев, которые были оставлены на обоих авто, преступник был оперативно задержан. Им оказался 23-летний молодой человек, проживающий в Запрудном проезде, входе опроса подозреваемый во всем сознался.

В отношение него возбуждено уголовное дело по ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Виновному грозит штраф в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет. Кроме того, виновному придется возместить ущерб нанесенный автомобилям.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости