В Тамбове накануне, 7 октября, в одной из квартир на улице М. Горького было обнаружено тело 27-летней женщины. У нее следователи обнаружили следы сразу нескольких ножевых ранений.

По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в преступления задержан 28-летний мужчина — бывший супруг потерпевшей.

По версии следствия, вечером 6 октября текущего года подозреваемый в ходе конфликта с бывшей супругой нанес ей несколько ножевых ранений в шею, после чего покинул квартиру.
Конфликт разгорелся на почве выплаты алиментов. Женщина пригрозила бывшему мужу: если тот не будет платить ей содержание на ребенка, она расскажет его нынешней жене о том, что после развода он продолжает поддерживать с ней интимные отношения.

Тело потерпевшей на следующий день обнаружила хозяйка квартиры.

Мужчину задержали в Мордовском районе. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за изнасилование. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости