Власти Тамбовской области смягчили ограничительные меры, введенные из-за пандемии, продлив с 12 мая работу баров и ресторанов до 3 часов ночи. Об этом в среду сообщает пресс-служба региона.

«С 12 мая предприятиям общественного питания разрешили осуществлять свою деятельность в ночное время до 3 часов, ранее действовало ограничение до 1 часа. При этом установлены ограничения по наполняемости залов. В период с 23 часов до 1 часа — не более 30 процентов от вместимости зала, а с 1 часа до 3 часов — не более 25 процентов», — сообщает пресс-служба.

Как отметили в администрации области, такое решение принято в связи со снижением заболеваемости коронавирусной инфекцией. Между тем на территории области по-прежнему продолжает действовать ряд ограничений, в том числе ношение масок и соблюдение социальной дистанции в общественных местах.

По данным регионального оперштаба, в Тамбовской области в настоящий момент зарегистрировано 32 тыс. случаев коронавирусной инфекции, прирост за сутки составляет 36 человек, что в четыре раза меньше, чем зимой. Первый этап вакцинации прошли более 102 тыс. человек, полностью привились 77,8 тыс. пациентов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости