«Новое Радио» увеличивает количество городов вещания. С 1 декабря в Тамбове звучат суперхиты и суперновинки — на 103.9 FM.

«Новое Радио» стартовало в Москве в 2015, и в этом году отметило свой первый юбилей. Аудитория радиостанции — это слушатели от 20 до 40 лет. «Новое Радио» является частью «Европейской медиагруппы» — одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера радиовещания по аудиторным показателям*.

«Новое Радио» — это трендовые шоу и модная музыка от признанных звёзд и молодых исполнителей. В их числе: Полина Гагарина, DABRO, Макс Барских, LOC DOG, Ёлка, Zivert, Вера Брежнева, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Filatov & Karas, Елена Темникова, Burito, Эмма М, Alekseev, Niletto, MARUV, Клава Кока, и другие артисты.

«Начало вещания в Тамбове — значимое событие, это возможность охватить еще большую аудиторию и подарить тамбовским слушателям суперхиты и суперновинки. Включай «Новое Радио» на 103.9 FM!»,- прокомментировал старт вещания в областной столице шеф-редактор «Нового Радио» в Тамбове Александр Амурный.

Сегодня «Новое Радио» не только чувствует тренды, но и создает их, день, за днем демонстрируя свой уникальный продукт. Крупнейшие рекламодатели так же оценили качество мультиформатного проекта и высокую лояльность аудитории к «Новому Радио».

Региональный партнёр «Нового Радио» в Тамбове — Группа Компаний «F-media». В зоне вещания холдинга проживает 1,66 млн жителей Орловской, Белгородской, Липецкой и Брянской, а теперь и Тамбовской областей!

* Mediascope, Radio Index — Россия 0+, возраст 12+, ЯНВАРЬ — АПРЕЛЬ 2020, Daily Reach, AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч).

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости