Знаменитому режиссёру их вручил блогер Денис Колмыков во время пресс-конференции в Москве, где Квентин Тарантино представил свою девятую картину «Однажды…в Голливуде».

«Здравствуйте, Квентин. Я обожаю ваше творчество: у меня носки из «Убить Билла», футболка из «Криминального Чтива» и это ещё не всё!», — обратился к режиссеру блогер и показал татуировку с портретом Тарантино.

Режиссер сказал, что это честь для него и засмеялся.

«Теперь вопрос: Квентин, вы любите комиксы. Может быть, после десятого фильма вы ими займетесь? Если бы вы их делали, о чем бы они были, кто был бы героем? И не хотели бы вы сами стать героем комикса? Один персонаж из русских комиксов очень напоминает вас — это «Константин, хранитель видеопроката», — сказал Денис и передал режиссёру комикс.

Тарантино принял подарок и признался, что снимать фильм по комиксам не планирует.

«Оу, надо же! Не думаю, что он меня напоминает, он вообще будто с меня срисован один в один! Знаете, фильм по комиксу я бы не снял, не очень в таком заинтересован»,- ответил режиссер.

Отметим, что из аннотации к книге «Байки с Рылеева, 71» следует, что это сборник, в котором собрано на почти трёх сотнях страниц собрано более десятка историй. Над сценариями и изображениями работало более 25 человек, в числе которых и Денис Колмыков. Блогер родился в Тамбове, но сейчас проживает в Санкт-Петербурге.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости