Администратор группы «За Никитина» в Фейсбуке, в которой состоит свыше 13,5 тыс. подписчиков, сообщил о ее приостановке по просьбе самого экс-главы региона.

«Уважаемые участники группы ЗА НИКИТИНА! По просьбе Александра Валерьевича группа временно приостанавливает свою деятельность. Спасибо, что были с нами эти шесть лет. Без вас сделать то, что сделано, было бы невозможно», — говорится в сообщении.

Группа «За Никитина» в социальной сети Фейсбук была создана в августе 2015 года, аккурат перед выборами экс-губернатора. Подавляющее большинство ее подписчиков являются представители органов власти, муниципальных образований и политических структур. Ежедневно в группе публиковались десятки постов и новостей о работе региональных и районных властей, сельских школ, домов культуры, фапов, больниц, предприятий АПК и прочих. В числе администраторов значился сам Александр Никитин и три других сотрудника администрации.

Последней публикацией, опубликованной в группе, стал репост записи экс-губернатора, в которой он рассказывает о том, что «всегда и везде делал всё возможное, а порой и невозможное в интересах родной Тамбовщины».

4 октября Александр Никитин ушел в отставку по собственному желанию. Врио главы региона президент Владимир Путин назначал Максима Егорова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости