На канале «Россия» в минувшую пятницу вышел специальный репортаж о Тамбовской области. В нём приняли участие глава региона Александр Никитин, глава Тамбова Юрий Рогачёв, а также ведущие сельхозтоваропроизводители области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • В Тамбове кризис — это синоним слова Forever.
    А по видеосюжету… На на фига показали как молятся Шамояны? Он стоит на фоне дома, который достраивать не хотел и достраивает с неохотой, наплевав на все нормы строительства. Гнать их всех нахрен не только из области, но из России!
    В общем и целом поймал себя на мысли, что я — очень недовольный жизнью, причём необоснованно.
    Вспомнилось: «Мы живём в самой прекрасной стране на Свете и все остальные страны нам завидуют!»©


    • А уж про успешный бизнес Корнева и губернаторе Никитине можно песни слагать. Про Октябрь здорово. Только не говорят, что Эфир скоро обанкротят и Аппарат опять на грани из-за вхождения в корпорацию Созвездие. Не говорят об отсутствии школ, стоянок. Много о чем не говорят. О том же злосчастном ТЦ на Студенце и упорном нежелании власти решать проблему. Это ж не палатка продуктовая на К Маркса рядом с домом, балконы которого ветром сдувает. Ту палатку в раз снесли, не продлив аренду земельного участка. Не показали самвольный арба-базар на Чичерина и тех кто его прикрывает. Не показали очереди на бирже труда и как людей потихоньку отфутболивают дабы не портить статистику. Вот только что узнал из интервью Филимонова, что с работой у нас все хорошо.


  • А Джамал шамоян до сих пор не выполнил свои обещания по строительству дома, около которого (Агапкина, 14,он давал обещания на всю страну, не только обманутым дольщикам, но и властям и прессе, уже конец июня 2016 г , а на доме работы не ведутся….

Comments are closed.

Короткие новости