Фото t.me/produman_TMB

Обрушение плит перекрытия на техническом этаже произошло сегодня ночью в жилом доме Тамбова на улице Рылеева, 75. к.1. На месте работает оперативный штаб, никто из жителей не пострадал. Об этом во вторник сообщили журналистам в пресс-службе администрации Тамбова.

«Сегодня рано утром в многоквартирном панельном доме на улице Рылеева, 75, к.1 произошло обрушения трех плит перекрытия на кровле. Никто из жителей не пострадал. В настоящий момент на месте работает оперативный штаб под руководством врио главы города Дмитрия Самородина. Проведено предварительное обследование газовых и электрических сетей в квартирах в месте провала», — сказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что в настоящий момент прорабатывается вопрос о восстановлении конструктивных элементов дома. Для этого были привлечены представители проектной организации и завода железобетонных изделий.

«Всего в результате залития дождем пострадали две квартиры. Сейчас составляются акты по оценке материального ущерба, территорию у дома готовят к работе вышки», — сказали в пресс-службе.

Многоквартирный дом на Рылеева, 75. К.1 был построен в 1985 году, в нем шесть подъездов и 216 квартир.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости