OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Интервью депутата Госдумы Т.В. Плетневой газете Коммерсантъ (Воронеж) по поводу участия КПРФ в предстоящих выборах губернатора: «Я точно не пойду на эти выборы, да и вообще против того, чтобы представители оппозиции шли в исполнительную власть. Они там быстро встраиваются в систему и становятся совсем не оппозиционерами. А кто будет выдвигаться на выборы, стоит спросить у губернатора Олега Бетина. Пойдет ли он сам? Кого он допустит до участия в кампании, а кого — нет?»

Сие мнение не разделяет нынешний руководитель КПРФ в ТО — Жидков, который и выдвинут в кандидаты: «А.И. Жидков дал оценку интервью депутата Госдумы Т.В. Плетневой газете Коммерсантъ (Воронеж) по поводу участия КПРФ в предстоящих выборах Главы администрации Тамбовской области. «Со мной никто не связывался из сотрудников газеты, однако моя фамилия была указана, что является возмутительным фактом», – прокомментировал Андрей Игоревич. Сказанное Плетневой является личным мнением депутата. Тамбовское отделение КПРФ еще 20 декабря 2014 г. на расширенном заседании Бюро обкома определилось с кандидатурой на должность Главы областной администрации.

Напомним, после обсуждения этого вопроса во всех партийных организациях области, кадровая комиссия при Бюро обкома предложила кандидатуру первого секретаря обкома Жидкова Андрея Игоревича. Пакет документов в установленном порядке был направлен в ЦК КПРФ для согласования. Кандидатура Т.В. Плетневой на заседании Бюро не обсуждалась.»

Смотрю, замечательная партийная демократия в КПРФ. Кандидат выдвигается не на праймериз, не конференцией, не даже бюро обкома, а «кадровой комиссией», т.е. единоличным решением самого областного царя коммунистов Жидкова.

Кстати, коммунистам наверняка припомнят отвратительный скандал 2010 года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12


  • Олег Иванович стоит в списке на выход. А вот кто преемник — видимо Никитин, очень активно его двигают. А уж кто будет от коммунистов вообще никому уже неинтересно.


  • Да, Жидков тот еще кандидат. «Ваше Величество, позвольте мне, старику, всю правду Вам в лицо сказать?» «Говори», — сказал король. «Вы самый справедливый король!» «Молодец старик, теперь всегда говори мне только правду!» Е. Шварц



  • Концепция последних 15 лет такова — есть только нынешняя власть и ручная оппозиция. Ни одного стоящего кандидата мы не видим, и не можем видеть ибо политика направлена на недопущение появления достойных.
    Дай бог чтобы нынешний губер не пошел на 5 срок. Но кого поставят? Что Никитин, да любой из нынешней верхушки — кто там губером потянет?


    • всё правильно. между существующими партиями давно стёрлись различия кпрф, жирики и всякие диблоиды продвигают тупые законы. конечно же жители видят идиотов и выбора у них нет. а работника с галер далее двигает своего. с этим надо что-то делать.


      • Ну кому охота власть терять, деньги. Уверен, что в у нас в стране есть люди способные адекватно и с пользой руководить отраслями, быть губерами и т.д. Но как этих людей показать народу, как снять заслон нынешней верхушки — я не знаю. Да и по большому счету, даже если и выйдет такой кандидат против нынешней власти, вы что не знаете как у нас выборы проходят))))



  • Для Тамбовской области нужен любой только не бетин. Население области (за исключением областной администрации) было в ужасе когда его полномочия в прошлый раз продлили. Проблема в том, что эта камарилья никого кроме дольки не пропустит.


    • так кто ж создал таких как олегаиваныча и лелеял всё это время? нет, надо к сентябрю выходить и требовать своего.

Comments are closed.

Короткие новости