Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев 17 февраля представил тамбовским полицейским их нового руководителя. Им, как и сообщалось ранее, стал Николай Скоков.

В присутствии региональных властей, личного состава регионального УМВД министр дал наставление Николаю Скокову и напомнил, что его новая должность предполагает огромную ответственность. Помимо этого Владимир Колокольцев назвал основные направления в работе полицейских Тамбовщины. Это повышение результативности, эффективности, а также улучшение качества следствия и дознания.

«Следует сосредоточиться на выявлении коррупционных и экономических преступлений, в первую очередь, связанных с освоением бюджетных средств. А из основных задач на ближайшее время приоритетной является обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения выборов Президента Российской Федерации», — передает слова министра пресс-служба УМВД.

Министр также призвал сокращать очереди и работать над повышением качества услуг в интересах населения. Помимо этого не нужно забывать о семьях погибших коллег.

Генерал-майор полиции Николай Скоков не чужой в регионе. Большая часть его трудовой биографии связана с Тамбовской областью. С 2003 по 2011 годы он работал заместителем начальника УВД по Тамбовской области, руководил криминальной полиции. В 2011 году возглавил Управление ФСНК России по Тамбовской области. С 2016 года — заместитель начальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России — начальник управления координации работы по контролю за оборотом наркотиков.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости