Горденков сбежал с места ДТП, потому что обжегся и испугался
Горденков сбежал с места ДТП, потому что обжегся и испугался

Виновный в «крещенском» ДТП в Тамбове Дмитрий Горденков сбежал с места преступления, потому что обжегся и испугался. Именно так он объяснил свой поступок следствию.

«Испуг, ожог», — ответил Горденков на допросе, когда у него спросили, почему он скрылся.

Горденков подтвердил информацию о том, что из Тамбова его вывез один из знакомых. Все это время мужчина скрывался в Саратове, где живут его родные и множество друзей.

На вопрос следователя о том, что побудило его явиться в полицию с повинной, он ответил: «Нужно отвечать за свои поступки».

Тем временем, стоит отметить, что виновник смертельного ДТП решил это сделать лишь по истечении пяти суток после аварии. Этот факт может свидетельствовать о том, что в момент происшествия Горденков мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и попросту выжидал время для того, чтобы экспертиза на наличие алкоголя и наркотиков показала отрицательный результат.

В настоящий момент Горденков находится в Тамбове под подпиской о невыезде. Решается вопрос о заключении его в СИЗО.

Напомним, сегодня утром, 24 января, стало известно о том, что Горденков явился с повинной в полицию Саратова. При этом вместе с ним присутствовал его адвокат. Ночью под конвоем он был доставлен обратно в Тамбов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 30



  • Что и следовало ожидать…все продумал, родственники подсуетились с адвокатом, и пришел с повинной




    • А ты чё адвокат???
      «сбежал с места преступления, потому что обжегся и испугался!»-зачем тогда бежать в Саратов????


  • боялся что разорвут его! инстинкт самосохранения. если бы был бухой и под наркатой не убежал бы! а тут кукушка его работала! все осмысленно сделал


    • Степень алкогольного состояния может быть разный, начиная от мало-мальского мыслительного процесса до в «зю-зю». Так, что не будем строить домыслы господа, а спокойно дождемся информации в полном объеме.


    • а думаешь его сейчас не разорвут? если его выпустят под подписку о невыезде, человека который сбежал с такого страшного ДТП, который так цинично обошел жигули и не то что не помог, а так хладнокровно оценил ситуацию, и не нашел ничего умнее чем убежать. Его поступккам нет никаких оправданий, никак нельзя смягчить его вину, здесь грубейшее и жесточайшее нарушение всего человеческого и нормального, это хуже чем умышленное убийство, это надругательство над жизнями молодых парней и их семей, а так же всех близких.
      В нашей стране, по моему мнению, нужно восстановить смертную казнь, через пытки и мучения, а не кормить этих нахлебников


  • алкоголь в крови сохраняется 7 суток. наркотические вещества, даже небольшое количество «травки» 30 суток.


    • Дык сути это не меняет — доказать что в момент совершения ДТП он был пьян несколько проблематично. Это нужно установить место где он бухал, по возможности изъять записи если с камер видеонаблюдения в этом помещении, установить и опросить свидетелей, которые могут подтвердить факт того что он бухал в то время и пьяным сел за руль авто и т.д. А то вдруг он после ДТП с горя взял, да напился? А так был чист как слеза младенца…


  • а с прошлого ДТП тоже сбежал, это вам ни о чем не говорит? ТРУСЛИВАЯ МРАЗЬ! О каком раскаянии тут можно говорить? Чтоб он вечно горел в аду!!!!



  • — Почему сбежал?
    — Испуг, ожог…
    — …и что делать с тобой теперь?
    — Понять, простить.



  • Посмотрите на его руки!!!Это руки наркомана.А за три дня прокапают и результат на наркату будет нулевой.Порядок на дорогах можно навести.Есть база данных в ГНК,в УМВД на наркоманов и алкаголиков есть база данных в ГИБДД о наличии автотранспортных средств,о нарушении ПДД все это сопостовляется и проводятся рейды.Все и будет порядок.Просто руководство УМВД и ГИБДД не хотят этим заниматься.


  • Димочка мальчик хороший, только опух немного от обилия денег. Ну пошалил немножко, теперь его в угол поставят и пальчиком погрозят. Вот если бы он забрался на самую высокую колокольню в Тамбове и сплясал там, за это его упрятали бы в тюрьму. Будь моя воля, я бы его с этой колокольни сбросил.


  • Да,не спорю, виноват,что сбежал! Виноват ,что нарушал пдд! Виноват в смерти ребят! Но читаешь эти отзывы,и думаешь ,что это он специально сделал. Прямо человеку заняться было нечем и он решил так поступить.
    Задумайтесь каждый над своим поведением,а не судите человека.Самосуд и осуждения еще ни к чему к хорошему не привели.
    Вместо оскорбительных сообщений,стоит писать слова собалезнования семьям погибших.
    Я не хочу защищать или осуждать кого-то. Случилась ужасная трагедия в семьях молодых людюй. Перестаньте проклинать человека, лучше помолитесь за ребят.
    Задумайтесь сами над своим поведением не являлись вы причиной какой-либо трагедии,будь пешеход или водитель. Все мы нарушаем пдд,кто-то навтречку выезжает,кто-то подрезает,кто-то перебегает дорогу в неположенном месте,а ведь все мы можем быть причиной страшной трагедии.


    • Придурок чтоли,говорите за себя. Одно дело обгонять, совсем другое нажраться и наперегонки с кем-то гонять. А тем более почитайте внимательней, у него уже море этих штрафов за нарушение ПДД. Или вы считаете что этого его ошибка что он с такой скоростью в городе ездил ??? И в основном так никто не ездиет. Законы пишутся для обычных людей, которые как раз в большинстве своем не нарушают, а такие зажравшиеся отморозки, которым все дано и ничего их не пугает как раз себе и это позволяют. Значит он хотел этой аварии, если мчался с такой скоростью. Только не надо писать всякую фигню. Ему не 3 года чтобы он не понимал, что может случиться если ездить пьяным за рулем на такой скорости. Он просто в очередной раз забил на все это.


    • да только здесь рецидив и человек который не хочет отвечать за свои поступки. Все он делает хлоднокровно как учит адвокат. И не надо никак оправдывать. можно понять когда человек действительно переживает. А здесь холодный расчет и люди не дураки. не подняли бы такой бутч и быстро замяли бы дело. Поэтому мы будем писать и не молчать. И не пытайтесь заткнуть у нас демократия, не удастся замять.А как наверное бы хотелось….


    • 12345. Поставь себя на место матерей этих мальчиков. У некоторых они были единственными детьми. Он убил не только их, он всю семью под корень выкосил. Как им теперь жить, для кого? Хорошо быть понимающим, когда тебя не касается



  • разорвать! сжечь заживо!
    я читаю это и нахожусь в шоке. какой же бред вы пишете про самосуд, его дядю и адвокатов. кто вам дал право так говорить? от тюрьмы и от сумы не зарекайся. не дай бог вам оказаться на его месте. посмотрели бы мы, как вы все идете с повинной. я не оправдываю его, ни в кое случае. но и вы людьми оставайтесь, не надо показывать свою мерзкую звериную натуру. наказание будет, пускай и не на этом свете.
    не будьте такими злыми. все в жизни взаимосвязанно и возвращается. добра!



  • Самое главное во всем сказанном он явился с адвокатом! этим все и сказано! Машина оформлена на него в угон он не подал его видели люди как он убегал и ко всему явка с повинной ход о снисхождении суда! «Мол осознал виноват каюсь!» Сколько люди с кошельками не творят произвола деньги решают все!


  • Просмотрев видео моё мнение. Трезвый сможет так ток в состоянии аффекта а что у него за причина была лететь с такой скоростью?


  • А где он и как руку обжег? БМВ сгорела? Он из горящей машины выходил что-ли? Или это пламя от пятерки, которую его машина протащила вперёд?


  • Мнение одно, он должен ответить за все свои поступки и полной мере в соответствии с законом. Ну, а после таких преступлений нужно требовать от власти ужесточить законы в соответствии с общественным мнением. Я думаю за эти поступки нужно пожизненное 4 раза без права аппеляции и возмещение морального ущерба всем родственникам погибшим. Светлая память погибшим! Сооболезнование родителям и родственникам! А нам всем нужно сплотится и решить эту проблему раз и навсегда! Письмо Путину это хорошо, но довести его до конца!

Comments are closed.

Короткие новости