Алексей Журавлев и Тамара Фролова
Алексей Журавлев и Тамара Фролова / Фото Антона Новодережкина (ТАСС) и с сайта er.ru

Евросоюз включил двоих депутатов Госдумы, представляющих Тамбовскую область, в новый санкционный список, соответствующее заявление было сделано в Брюсселе 23 февраля. Речь идет о парламентариях от партии «ЕР» Тамаре Фроловой и лидере партии «Родина» Алексее Журавлеве, проголосовавших за признание суверенитета ЛНР и ДНР.

Ограничительные меры против вошедших в перечень включают замораживание активов, запрет на предоставление им средств в ЕС, а также запрет на въезд в ЕС (даже транзитом).

Всего в чёрный список попали более 350 человек.

На прошлой недели жители ДНР и ЛНР начали массовую эвакуацию в Ростовскую область. 22 февраля Владимир Путин признал независимость республик. Сегодня утром президент объявил о начале военной операции в Украине, отметив, что Москва будет стремиться к «демилитаризации и денацификации» Украины, а также призвал украинских военных сложить оружие.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4



  • А как западные власти могут ввести санкции против честных людей ? У них , нет никаких связей с западом , нет счетов в за гран банках и дорогой недвижимости. А вот воров , которые грабят собственное население , выводят награбленное за границу и вкладывают в иностранную недвижимость , этих можно наказать санкциями, а если можно наказать , значит есть за что и чем. Враг моего врага , мой союзник!


Добавить комментарий

Короткие новости