До суда Горденков будет сидеть в СИЗО, хотя планировал выйти под залог
Дмитрий Горденков в зале суда. Фото Protambov.ru

До суда виновный в «крещенском» ДТП Дмитрий Горденков будет находиться в СИЗО до 24 марта этого года, сообщает Protambov.ru. Такое решение сегодня принял Ленинский районный суд города Тамбова. Именно там прошло первое слушание по этому резонансному делу.

Заседание началось в 11 часов. Все время пока шел суд обвиняемый пытался прятать лицо от камер и не смотрел на присутствующих. Его правая рука была в огромной варежке. Скорее всего, это из-за ожога, который получил Горденков во время аварии.

Горденков в зале суда. Фото Protambov.ru
Горденков в зале суда. Фото Protambov.ru

В начале заседания обвиняемый обратился к суду, чтобы журналисты снимали процесс, но не его самого. Судья отклонила эту просьбу, сославшись на то, что «это открый процесс».

Горденков в зале суда. Фото Protambov.ru
Горденков в зале суда. Фото Protambov.ru

Адвокат Горденкова попросил отпустить его подопечного под залог, чтобы тот дожидался решения суда дома. Тем не менее, суд также отклонил эту просьбу.

Напомним, Дмитрий Горденков проходит по делу о страшном ДТП, которое произошло в Тамбове 19 января. Находясь за рулем черного БМВ, он в ту ночь на огромной скорости врезался в «Жигули» пятой модели. От сильнейшего удара «легковушка» загорелась. В ней в этот момент с крещенских купаний в проруби ехали четыре молодых человека, самому старшему из которых было всего 20 лет.

Все четыре парня погибли. Водитель иномарки спустя две минутся после столкновения вышел из машины и просто убежал. На протяжении пяти суток он находился в розыске. Накануне стало известно о том, что он сдался полиции и готов нести наказание.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19

  • интересно, его так научили варежку одеть для жалости, прятать лицо , типо ему стыдно. НЕ ВЕРЮ !!!! Такие не меняются. Жалость надо было в ту ночь проявлять. Считаю что каждый ход и каждое действие этого Горденкова все по пунктам расписано. Ему там уже целый инструктаж провели, как себя вести надо



  • Сжечь эту крысу,фу!как нарушал так и будет,это уже не человек,это существо!в таких ничего святого и человечного не осталось!
    испугался он,а убивать ему не страшно!Законы для кого написаны?!Он вообще опасен для общества,выйдет и так же ещё кого нибудь убьет,страшно жить рядом с такими уродами.
    Пожизненно таким нужно давать,или вообще расстреливать.


  • Из последних слухов… Возможно, они уже звучали ранее, но комментариев много — отследить тяжело: ЯКОБЫ обмывали машину и поспорили у кого круче… Вот с ним бы еще спорщика рядом посадить…. чтоб и др. умникам неповадно было!!!…



      • Юль, мы же не знаем кто был в свидетелях, кто нет… Кого до нас доведут, в смысле кого «в интересах следствия» позволят сказать


    • хорошая у них игра вышла, «Если это правда» ценой в жизнь(и)

      Горденкову желаю только боли и страданий.





    • если честно, прям неприятно смотреть. Мы точно знаем что его задержим. Да все знали где он есть. Опрашивали родственников. Получается родственников тоже должны судить. Есть такая статья за дачуложных показаний, за скрытие приступника. Поправьте, если я не правильно написала. Вобщем БРЕХНЯ !!! Еслиб найти, то нашли бы быстрее. Здесь понятно, что ему дали время кровь очистить



  • Говорят завтра 04 февраля 2013г состоится суд в «областной суд Тамбова» Коммунальная д.8, этот преступник хочет выйти под Залог.




Comments are closed.

Короткие новости