Еврасик-парк
Еврасик-парк

Новый торгово-развлекательный центр «Европа», строительство которого сейчас ведется на улице Рылеева в Тамбове, откроется уже в июле текущего года, пишет Tmbv.info со ссылкой на портал Arendator.ru.

Ожидается, что якорными арендаторами ТРЦ станут гипермаркеты «Усадьба» и «Метрика». Последний входит в сеть строительных гипермаркетов формата DIY.

Общая площадь «Европы» в северной части Тамбова составляет более 20 тысяч квадратных метров. В торговом центре также расположится одноименный продуктовый гипермаркет низких цен площадью пять тысяч квадратных метров и несколько небольших магазинов одежды и обуви.

Еврасик-парк
Еврасик-парк

Цокольный этаж займут детский развлекательный центр «Еврасик парк», магазин «Европа кидс» и ресторан «Жар-пицца».

Здание оборудуют современными эскалаторами, траволаторами и лифтами. Стоянка будет вмещать более 900 машиномест.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20


  • Да, новость приятная, да и райончик там с открытием торгового центра будет уютнее смотреться




  • «Жар-пицца» -гадость редкостная.И что-то не верится в 900 машиномест,если только снести незаконно стоящее учреждение за забором…


  • Насчет жар-пиццы согласна, мерзость….У на с Тамбове открываются одни и те же отделы, одни и те же рестораны только в разных торговых центрах.


  • ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ\\\\ в вашей новости об открытии детских игровых автоматов хорошего ничего не вижу,потому\\\ как идёт превращение наших детишек в ЗАВИСИМОЕ ОТ ДЕНЕГ СУЩЕСТВО И К ПОТЕРЕ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ.ПОВЕРЬТЕ УЖЕ ПРОВЕРЕНО.ЖИВУ В КРАСНОЯРСКЕ \\\ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ.НО ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОНЕМНОГУ СТАЛИ ЗАДУМЫВАТСЯ О МЛАДШЕМ ПОКОЛЕНИИ.Я ЧЕСТНО СКАЖУ . ЧТОЯ ПАТРИОТ . И НАДО ПЫТАТЬСЯ ЗАЩИТИЬ СВОИХ ДРУГИХ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ ЕРУНДЫ. УДАЧИ В ВОСПИТАНИИ .НА СЕЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ НЕ ЛЁГКОМ ПОТОМУ КАК ВСЕ РОДИТЕЛИ СЕЙЧАС ПОГРЯЗЛИ В ЗАРАБАТЫВАНИИ ДЕНЕГ . А НЕ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ.!!!!!!!!!!!!!!



    • Не совсем понятно какая связь детского развлекательного центра(игровой зоны) и игровых автоматов. Ну если только в слове игра? Задача родителей научить детей читать и писать, уважению к старшим и общепринятым нормам поведения. А не бросить их в «игровой» накупив на «сотку» игровых талонов. Но к этому дорога через «деревянные игрушки» будет на много длинней. При чем тут достижения науки и техники? И в зарабатывании денег нет ничего плохого. Деньги всего лишь инструмент для достижения цели. Разруха — в головах. И Жар Пицца там будет не местная. Все будет здорово.


  • Что было бы здорово… на втором этаже вместо (стой гипер) хороший кинотеатр (ай макс, хотя бы как в галерее в Воронеже) приличный фуд корт (Мак дональдс и Ростикс ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) там где усадьба что бы боулинг был нормальный, бильярд… и отделы что бы ни как везде (УГ) а Нью- Йоркер, НМ, Бешка… если так будет то народ потихоньку будет подтягиваться!! а Что толку от того что весь второй этаж под стройку и усадьбу??? Вы сейчас промониторьте сколько людей в БАУ, Улей строй, строй депо (и еще кучи мелких магазинов) а если откроется Леруа то в них людей прилично поубавится!!! Вы это передайте пожалуйста))


  • Когда работать начнем, товарищи! Такое впечатление, что наша жизнь — сплошная игра, ни забот, ни хлопот. И где денежки взять на все эти «походы» с детьми?


  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФОРМИРУЕТ СПРОС… НАШИ С ВАМИ КОММЕНТАРИИ — ВИЛЫ И ВОДА. ВСЁ РЕШЕНО И ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, ИГРА В «ДЕМОКРАТИЮ» В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ.


  • это где вы у нас в России видели что спрос рождает предложение ***? да вообще не как много раз сталкивался с противоположным .
    — если есть то будет нет ХОТЬ ОБ СПРАШИВАЙСЯ
    НЕТ И НЕ НАЙДЕШЬ

Comments are closed.

Короткие новости