Проект торгового центра на Рылеева, Тамбов
Проект торгового центра на Рылеева, Тамбов

Еще один торговый центр появится недалеко от микрорайона «Московский» уже в будущем году. Строительство современного ТЦ для шопинга и досуга в данный момент полным ходом идет за высоким забором на улице Рылеева.

Согласно проекту здание будет иметь два этажа общей площадью около 20000 кв. м, оборудовано экскалаторами, траволаторами и лифтами. Кроме того, перед ТЦ оборудуют автостоянку для посетителей на 900 машиномест.

На первом этаже разместится продуктовый гипермаркет низких цен, несколько десятков магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Цокольный этаж займут детский развлекательный центр «Еврасик парк» и магазин «Европа кидс».

Будущий торговый центр будет входить в торговую сеть «Европа».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9



      • Заводы не нужны. Так как наступает эпоха постиндустриального общества. Вся промышленность переноситься в страны третьего мира. Будущее Тамбова (Как и всей России) это ТОРГОВЛЯ, СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НАУКА И ПРОЧЕЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.


    • ну может быть, они думают, что все будут работать именно в этих торговых центрах))) Собственно говоря, у нас и так ща все юристы, экономисты и учителя в торгаши подались. В Тамбове с нормальной работой вообще жопа, конечно.


  • В этом микрорайоне нужен такой ТЦ с детским развлекаловом. А то в выходные с ребенком сходить некуда.


  • а почему на проекте мечеть фигурирует а ?вопрос вродебы порешали!или уже незнают как людям преподнести!


Comments are closed.

Короткие новости