Здание, в котором разместится будущее предприятие быстрого питания, уже вовсю строится перед ТЦ "Европа"

Строительство многофункционального комплекса на бульваре Энтузиастов, 1 "м" в Тамбове
Строительство многофункционального комплекса на бульваре Энтузиастов, 1 «м» в Тамбове

Третий ресторан быстрого питания «МакДоналс» будет открыт на бульваре Энтузиастов, 1 «м» на севере Тамбова. Он разместится в новом многофункциональном комплексе, который в настоящий момент строится перед ТЦ «Европа». Об этом сайту «Новый Тамбов» рассказала председатель комитета архитектуры и градостроительства Надежда Лошакова.

Она пояснила, что ранее ресторан планировали построить недалеко от парка Победы на улице Мичуринской, однако в последствии заказчик изменил свое решение и выбрал для этого другое место.

Известно, что ресторан займет практически весь первый этаж трехэтажного здания. Помимо основного кафе в нем будет работать круглосуточное окно «Макавто»: для этого имеется удобный заезд и большая зона парковки перед ТЦ.

Проект Галереи искусств и ресторана "МакДоналдс" на бульваре Энтузиастов в Тамбове
Проект Галереи искусств и ресторана «МакДоналдс» на бульваре Энтузиастов в Тамбове

Строительство многофункционального комплекса должно завершиться в конце 2014 года. Примерно на это же время запланировано открытие знаменитого ресторана. Помимо его в здании разместятся галерея искусств и офисные помещения.

Напомним, еще два ресторана «МакДоналс» уже в этом году планируют открыть в ТРЦ «Акварель» на Студенецкой набережной и ТРЦ «РИО» на Советской. В обоих случаях они разместятся в зоне фудкорта наряду с другими предприятиями быстрого питания.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11


  • ну я хочу сказать, это лучше, чем строительства здания в парке Победы. Тут, действительно, место более разумное. Одобрям-с.


    • Ага, Вы место для стоянки видели? Автомобилисты рыдают, когда пытаются выехать и встроиться на бульвар. С открытием «Европы» здесь теперь постоянные пробки, а уж добавится эта столовка, так ваще беда будет. И особо веселимся, когда приличный дождь пройдет-пересечь бульвар можно, только переплыв его, колес машин не видно из-за воды!Милости просим!


  • Как я рад! Ох как я рад что они пересмотрели свою точку зрения по строительству в «парке победы». Спасибо Вам большое. Это правильное решение. Каждый город борется за «зеленые» уголки. Парки, скверы, деревья, трава, цветы… Это то, что делает современный город сбалансированным и комфортным для жизни.



  • четвертый макдональдс открыть на месте несостоявшейся мечети, пятый — в поле, на объездной дороге и т.д. и т.п.



  • Три Мака на город — это круто. Во всяком случае для компаний занимающихся рекламой. Мак на это денег не жалеет. Авто Мак, то ж штука удобная. Думаю под это будут проведены работы по благоустройству улицы. Власти города Мак напрягут и обяжут. Опять же, жителям будет где инет бесплатный поюзать и в туалет сходить. А Так же покушать «вкусную и здоровую» пищу. В общем одни ништяки в Тамбов сыпятся.


  • Ну насчет вкусной и здоровой пищи, по-моему погорячились! Одни упаковки! И не вкусно совсем! Может у нас будут лучше готовить , чем в Воронеже….


Comments are closed.

Короткие новости