oleg

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Тамбовской области Олега Бетина. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Принять отставку главы администрации Тамбовской области Бетина по собственному желанию», — говорится в тексте Указа.

Руководить Тамбовской областью до выборов, которые должны состояться в сентябре, будет председатель областной Думы Александр Никитин.

Александру Никитин 39 лет. Он доктор экономических наук, профессор, секретарь регионального политсовета регионального отделения «Единой России».

Напомним, 64-летний Олег Бетин возглавлял Тамбовскую область с 90-х годов прошлого века.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 22


  • что-то я про этого никитина особо ничего не слышал, и что ж он теперь что ли нашим батюшкой чё ли будет?


    • Почитай тут,Шило в мешке не утаишь.на сайте-компромат.ру.Это как в жигулях меняем одну плохую деталь,поизносившуюся,на свежую,но не лучшего качества.


  • я думаю, что никитина все-таки временно поставили, сто пудов кого-то другого пришлют к нам, из Москвы или Питера. Чует моя коленка)))


  • сроду про этого Никитина тоже не слышала, это тот самый мичуринской что ли?




    • Бредятина полная от начала и до конца. Это писалось в расчете на то, чтобы опорочить приличного человека и достойного руководителя. А теперь догадайтесь с одного раза кто больше всего не хотел видеть на этом посту такого человека.


  • ну он не с пустыми карманами ушел. Всех своих пристроил, наворовал на всю оставшуюся жизнь теперь. Сомневаюсь, что лучше кто-то будет. У нас в политику идут не людям помогать, а карманы свои набить побольше.


  • И тут, значит, песня плачевная попёрла из всех мегафонов:
    «Над Тамбовом становится тииихо, Губернатор в отставку ушёл, До свиданья наш ласковый Бееетин, Наконец-то Тамбов заживёт!»)))))


    • чтобы Тамбов наконец-то зажил, надо еще боброва столице подарить, а то уних дороги слишком хорошие, машине некуда провалиться :)))




  • Мда, почитал я про нового губернатора, жесть конечно. Немудрено без лохматой лапы такой карьерный рост не сделаешь. Бандит на бандите короче



  • Эх рано радоваться придет на смену моложе да с пустыми карманами и будут снова воровать…


  • Самое прикольное что все это старо как мир…. Дракон умер! Да здравсвует дракон!!! так было есть и будет во все времена…..


  • Вор должен сидеть в тюрьме! — Высоцкий… А О.И.Бетина лучше сразу на публичную казнь отправить — это ж надо так, больше 15 лет править областью и нихрена в ней не сделать, а точнее совсем загубить некогда богатый край! В 90х был по всей стране был голод и нищита, только вот с началом 2000х, а точнее последние 7 — 9 лет, во многих областях процветает свой бизнес, люди не покидают пачками области ради заработков в столице, у нас же все строго наоборот!!! Поновозил сюда курдов, толку от них 0, подмял под себя все жизневажные предприятия, а остальные просто закрыл, дабы не создавать на своем пути конкурентов — и к чему мы все пришли в итоге: нищета, тотальная безработится, про дороги я вообще молчу(до меня уже много кто говорил) — и куда он отправился теперь — ЖКХ — прокуратура, прошу Вас внимательно разобраться с делами О.И.Бетина, а так же с его окружением, хотя наверно все это пустые просьбы — рука руку моет……….


  • Как так можно???? Ладно, Бетин хоть бы скрывал свою деятельность от правительства, так нет все знаю на сколько он вор и на сколько Тамбовскую область поставил на колени. Зар. платы 8000,00 руб. и еще найди эту работу. Все развалили, разворовали и за это его еще и в Москву берут работать, мол молодец, хорошо научился, здесь теперь нам поможешь:)))) Уже все равно на мнение народа, что люди подумают, а точнее рабы!

Comments are closed.

Короткие новости