Каштаны в Горсаду
Каштаны в Горсаду. Фото ВТамбове.

На Соборной площади Тамбова сегодня, 29 апреля, были выкопаны несколько взрослых каштанов. Об этом сообщает ВТамбове.

Как пояснили в городской администрации, работами заведует Тамбовская митрополия. Пересадка деревьев значится в плане реконструкции Соборной площади. По некоторым данным деревья будут пересажены. А аллея, на которой выкопали каштаны, должна вести к памятнику.

Каштаны в Горсаду
Каштаны в Горсаду. Фото ВТамбове.

Напомним, ранее мы сообщали, что Тамбовская митрополия намерена реконструировать Соборную площадь областного центра. В частности речь шла о том, чтобы убрать с территории площади существующие газоны.

 Вместо них, по замыслу священнослужителей, должна появиться единая монолитная площадка из камня или гранита, на которой было бы удобно проводить массовые религиозные мероприятия.

Каштаны в Горсаду
Каштаны в Горсаду. Фото ВТамбове.
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13

  • РПЦ — долой руки от Вечного огня!!!!!!! Ничего святого. Одни зажравшиеся толстопузы.
    а Вам макдональдс мешает не в Парке победы.


  • прям перед 9 Мая. ну молодцы, святые люди. и администрация наша молодцы. всех без очереди к лику святых мучеников.


  • А ведь как трудно вырастить дерево в городе! И надо говорить горожанам правду об этом, и детей воспитывать в любви к природе, бережливости к каждому дереву. Деревья — такие же обитатели городских ландшафтов, как и горожане. Тогда горожане будут поддерживать усилия властей, направленные на улучшение жизни горожан. Простому человеку непросто отличить правду от неправды в СМИ. В Библии Христос учит, как определять лжепророков “По плодам их узнаете их.” (Матф. 7:16) Иисус Христос говорит о том, что лжепророки имеют очень характерный признак. Их слова расходятся с делом. Они говорят о любви к природе и тут же еще уничтожают.


  • Вот умора, попы «заведуют территорией». и рабочие муниципальные, по виду явно не монахи. куда катимся ? а Деникин удивлялся, что белогвардейцы ссут в церквях. всё повторится.


  • В недалеком будущем наш город из зеленого и уютного превратится в каменную пустыню. И это будет очень скоро…



  • Все-таки дотянулись алчные ручонки до монумента, Бог не простит, все им мало. А Администрация Тамбова делает из города нечто чудовищное, чего стоит построенный «Рио» рядом с картинной галереей, ларьки на каждом шагу, строительство «Макдональдса» у Парка Победы. И никто никогда не спрашивал горожан об их предпочтениях, даже когда речь идет о реконструкции таких значимых мест. Сегодня один барин пришел- по своему сделал, завтра новый будет- еще что-нибудь учудит, временщики никчемные.



  • Если для нужд церкви вырубают деревья – это нормально.
    А если я предложу снести церковь и сделать на ее месте парк – это почему-то экстремизм.

    Анекдот в тему:
    Если человек разговаривает с богом, то это молитва.
    Если бог с человеком – это шизофрения.


  • Да уж, Макдональдс «вписался» в архитектурный ансамбль между двумя старинными зданиями на Советской, между картинной галереей и университетом. За деньги у нас можно все… Куда с смотрит прокуратура и другие надзорные органы? А что можно говорить про несколько деревьев?….


  • Складывается такое впчатление, что как раз они знают что бога нет. А так как такие как Кирил и его подчинённые, люди алочные и грязные на руку и душу, то удивлятся не стоит. Им плевать на прихожан да и вообще на всех вокруги кроме себя. Просто когда идёте в храм задумайтесь куда вы идёте. Там бога нет.


  • Уничтожена аллея каштанов, посаженная к 50-летию Великой Победы! Все начинается с осквернения памятников. Посмотрите пример Украины и Прибалтики

Comments are closed.

Короткие новости