Ледовый дворец в Тамбове откроется в конце июня
Ледовый дворец в Тамбове откроется в конце июня

В комитете по физической культуре, спорту и туризму развеяли слухи о том, что открытие Ледового дворца в Тамбове переносится на осень.

— Открытие Ледовой арены запланирована на вторую половину июня, — уверила «НТ» пресс-секретарь комитета Анастасия Сизова. — На осень ничего переносить не будем. Да и незачем, объект полностью готов к эксплуатации.

Сегодня вокруг новой Ледовой арены на Мичуринской уже закончились все работы по благоустройству территории: выложена тротуарная плитка, засеяны газоны, высажены туевые деревья. А установленную вывеску с названием дворца прикрыли палантином. Интрига будет сохраняться до самого дня открытия.

Как стало известно «НТ», пока тамбовчане смогут посещать каток лишь в выходные дни, по будням в нем будут тренироваться спортсмены. Что касается стоимости услуг, то она будет доступна для большинства тамбовчан, обещают чиновники, и будет даже ниже тарифов на аналогичные услуги в ДС «Кристалл».

Напомним, ранее сообщалось, что Ледовый дворец власти Тамбова планировали открыть ко Дню города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 29


  • Сходи и посмотри по-лучше… Не велика конечно, но по соседству есть ТЦ, там стоянка побольше…





  • Не уступает Кристаллу? Вы что, шутите?) Ледовый Ангар Спорта… Преимущество лишь в том ,что он новый))


    • Может быть, вы и правы. Я люблю все новое. Мне он кажется, вполне себе симпатичным:))) Ну а остальное дело вкуса.




  • Если верить общепринятому календарю, то через 4 дня закончится июнь) А дворец всё тряпкой прикрыт… Жаль, что для властей на первом плане стоит выслуга перед г-ном Мутко, а не подарок жителям города… Ну а у Виталия Леонтьевича, в свою очередь, совсем другие заботы… Футбольный Союз остался без руководителя, так что боюсь не видать нам в июне открытия… Очень жаль!


    • Tren, мы сами ждем с нетерпением приглашения на открытие из управления спорта, но пока тишина:)



  • «Отличные новости»… Есть то сарай спорта, а ожиатаж вокруг него как будто олимпийский объект открывают! Всё не для народа…


  • А почему для катаний выделили только выходные дни???Спортсмены итак заняли Кристалл!пусть там и тренируются!


  • Ольга, по идее в Кристалле должны растопить лед и выделить под торговую площадь… Так как раньше Кристалл держался в основном на аренде дворца хоккейной командой, то теперь когда у команды будет свой дворец, лед станет не рентабельным… А вообще всё в тумане пока и даже сами игроки не знают в каком дворце они начнут новый сезон…


    • Все верно. Последние несколько месяцев Кристалл был разморожен, поэтому спортсмены долгое время не тренировались. Поэтому после открытия ледовой арены, у них начнутся усиленные тренировки. Ну а жителям выделят время только в выходные дни.



  • Кристалл не порушат(в прямом смысле)… Памятник архитектуры как-никак) А вот то что из него могут сделать барахолку — очень вероятно… Но так же не исключено .что дворец, построенный для нашего ХК, откроют, а играть будут в Кристалле…


  • Бабла отмылиииии… горы. А будет как с Антеем и прочей свежей муниципальной хренью, строили вроде как для студентов средствами института, а позволить туда сходить могут себе только буржуи.

    С этим льдом будет как чувак выше написал сто пудов.



  • Название дали идиотское «В Радужном».Тамбов был и остается колхозом.Уж назвали бы «На бугре» и то понятнее было бы.




Comments are closed.

Короткие новости