Глава Тамбовской области Олег Бетин
Глава Тамбовской области Олег Бетин

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин обнародовал свои доходы за минувший год.

Согласно данным, предоставленным в налоговую инспекцию,в 2012 году глава региона заработал 2 млн 994 тыс рублей. Для сравнения годом ранее официальный доход губернатора составил 2 млн 785 тыс рублей.

В собственности у Бетина значится земельные участки площадью почти 20 и 15 соток, жилой дом площадью 152,2 кв. метра и квартира площадью 94,2 кв. метра. Кроме того, губернатор имеет 50-метровый гараж и две хозпостройки площадью 62,5 и 95 кв. метров.

Все принадлежащие ему объекты недвижимости находятся на территории Российской Федерации.

Доходы супруги губернатора Тамары Бетиной за прошлый год составили 101 тысячу 576 рублей. Ей на правах личной собственности принадлежит квартира площадью 38,1 квадратных метров и легковой автомобиль Suzuki Liana.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


  • Всё перепрятано и переписано давным-давно… А к Славочкиным делам губер ни-ни, никакого отношения. В сыне раскрылся бизнес-гений — эффективное раскрытие талантов и проф.ориентирование по методике семьи Лужковых-Батуриных. А вообще — тяжело работать в обстановке травли, со стороны завистников…)))



    • Ага, тут только не растеряться тогда, да успеть их всех сфотографировать, а то не поверят!))) Ловить их сетями, когда они, с непонятного перепугу, «хлынут»!))) Во всей области живёт чуть более 1 миллиона человек. По валовому региональному продукту (ВРП) мы на 56(!) месте в стране. Впереди нас Смоленск, Чувашия, Пенза, Курск, Тверь, Владимир, Алтай, Удмуртия, Сахалин и пр., не самые развитые регионы. Даже Дагестан, блин! Всё только щёки на пустом месте надувать умеем, да громкие заявления делать.


    • Они уже хлынули. Поехал на Полынковское кладбище могилку прибрать и охренел, вереницы «туристос» по всей Бастионной. А Красненском карьере, чуть вода потеплела, эти «туристос» и моются там и стираются.


  • Не надо забижать Олега Ивановича! Наоборот, он достоин сочувствия! У него итак с ощущением реальности не все в порядке.




  • Мы приехали в Тамбов с севера, и увидели, что город Тамбов изменился к лучшему, сколько новостроек,и т.д.На Севере,где мы жили в маленьком городе,( и в ближайших городах)полная разруха,а в Тамбове сейчас,как в Москве…


  • Как в Москве? Да у нас уже давно круче, чем в Москве, цены на продукты, одежду, квартплату выше, черных непонятной национальности больше, продолжать?))))))))))))))))

Comments are closed.

Короткие новости