Роман Худяков. Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович
Роман Худяков. Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

Экс-депутат государственной Думы РФ Роман Худяков намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента.

На следующей неделе 21 декабря кандидатуру Худякова рассмотрит внеочередной съезд партии «Честно». Сразу после того, как его кандидатура будет одобрена, экс-либерал поедет в ЦИК РФ для подачи пакета документов.

«В программе будущего кандидата в президенты Романа Худякова говорится, что «за 25 лет новой России никогда еще не было такого опасного и драматического момента, который сейчас переживает страна. Коррупция разрушает страну изнутри. Внешнее давление откровенно направлено на разрушение государства и его институтов. Уровень жизни миллионов россиян нельзя назвать иначе, как борьбой за выживание. Фактически сегодняшняя Россия погрузилась в новую эпоху застоя — с холодной войной, социальной депрессией и отсутствием понимания, куда стране двигаться дальше»,- говорится на сайте партии «ЧЕСТНО».

Планируется, что съезд пройдет в два этапа. И если про саму партию «Честно» мало что известно простым обывателям, то тех, кто вошел в ее федеральный состав знает каждый. В их числе актриса театра и кино Елена Старикова, экс-участник группы «Корни» Александр Бердников и даже модель Анна Калашникова.

Напомним, что Роман Худяков был не только депутатом Госдумы седьмого созыва, но также заседал в Тамбовской областной думе в период с сентября 2016 года по апрель 2017. Экс-парламентарий представлял в регионе партию «Родина».

Россиянам Худяков, прежде всего, запомнился своим экстравагантным поведением. Так, в 2014 году он направил письмо главе ЦБ Эльвире Набиуллиной, в котором сообщил, что нашел на Аполлоне, изображенном на 100-рублевой купюре, пенис. А в 2016 году его исключили из ЛДПР с формулировкой «за глупость».

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3


  • Такое ощущение, что ВВ, спонсирует некие фин .организации, которые в свою очередь спонсируют весь этот сброд клоунов- кандидатов. Ведь не кто в здравом уме не вложится в таких кандидатур. Вот и приходится Вове хоть кого то себе в предвыборную борьбу включать.


    • Вернее не ВВП спонсирует, а мы с Вами, сами платим за весь этот плохой спектакль. Ромик уже побыл статистом у А.В.Никитина при выборах главы администрации, потусовался на взаимном интересе в списках «Родины», сейчас побудет статистом на «выборах» президента, глядишь в следующий раз в список ЕР в Государственную Думу войдет, как настоящий безотказный дружок

Comments are closed.

Короткие новости